logo
Контакты
+375 (29) 193 08 09
+375 (25) 900 28 32
e-mail: alemanprom@tut.by

Полистиролбетон жидкий и в блоках.

Полистиролбетон – это, как уже говорилось ранее представитель класса легких бетонов (таких как газобетон и пенобетон), имеет однородную ячеистую структуру и обладает самой низкой плотностью – до 150 кг/м3. Технологически полистиролбетон представляет из себя смесь гранул полистирола, которые, после прохождения процесса вспенивания и последующей добавки соответствующего количества портландцемента, воды и специальных добавок превращается в пластичную смесь.

Материал был разработан в 1955 году в Германии. Активно начал использоваться в России с 1999 года. В РБ он появился чуть позже, изначально его применяли для строительства в суровых климатических условиях (Сибири, Урала, т.к. этот материал не требует дополнительных мероприятий по утеплению фасадов), но сейчас он приобретает массовую популярность у застройщиков, в том числе частного домостороения.

На данный момент наша компания представляет на рынке Беларуси плиты теплоизоляционные полистиролбетонные и монолитный полистиролбетон. Для того, чтобы Вы оценили преимущества данного материала предлагаем сравнительные характеристики с традиционными материалами.

Свойства полистиролбетона